Our Prewedding

Standar

April 2015, aq dan baby hui berencana untuk melakukan foto prewedding dengan konsep outdoor. Mungkin di blog ini, aq bisa kasih beberapa tips dan contact person agar poto prewedding moe tampak elegan dan berkesan.

  
Untuk photografer, kamoe-kamoe bisa pake jasa Refresh Studio (owner: bang Hafid) dengan contact person 081333336939/081703000959. Nich orang kalo moto, maksimal kok. Kalian tinggal pasang pose aja, dia yang akan guling-guling sampe panjat pohon agar hasil poto bagus. Hehehehe. Nah untuk masalah konsep foto prewedding sendiri, biasanya tergantung dari kita sendiri sich. Photografer akan memberi masukan kok jika emang dirasa ada yang kurang cocok. 

Nah berikutnya masalah kostum, kalo aq sich udah nyiapin 3 kostum yang beli sendiri dan 2 kostum menyewa. Untuk persewaan baju yang cukup bagus dan murah, kamoe bisa cari di Tirzah Boutique (owner: ce Fenny) dengan contact person 08819509468/085100498894. Koleksinya bagus-bagus dan terkadang ada promo loh. Waktu itu aq nyewa baju warna merah emas dan dapat bonus baju warna putih gading. Nich baju yang aq sewa disana, liat ya!

   
 Disana juga ada persewaan untuk baju cowok kok tapi pas foto prewedding q, bajunya my baby hui beli semua hehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s